Смерть, лишь - сон

экспр.
==================

Мы еще обязательно встретимся!
Смерть лишь - сон, от сна есть пробуждение,
(не на небе, не перерождение)
а на нашей земле  воскресение,
                на свободной от смерти и зла.

Мы заварим для них кофе с тортиком,
с утреца, сразу по пробуждении,
и расскажем о наших хождениях,
о мыслях, стихах, рассуждениях,
о нашей вселенной движениях,
                тогда как их память спала....


==================

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет". (Иоанна 11:25)

"Кроткие наследуют землю." (Матфея 5:5)
==================


Если верить Библии ( а для этого есть веские основания),
то смерть на нашей планете, это - временное явление.

в 1 Иоанна 5:19 говорится: «Весь мир лежит во власти Злого».
Но очень скоро Создатель положит конец власти мятежного ангела.

Как только нашей планетой начнёт править Тот, кто её создал -
смерть будет устранена, а те кто уже умер - будут возвращены к жизни снова.

==================


Рецензии
И к библейским пророкам вопросы...
Ты о чем бы спросила Амоса?
Есть вопросы, наверно, к Науму,
И коллеге его Аввакуму...
И как строил ковчег Божий Ной,
Как сынов убедил за собой...
И они к нам имеют вопросы,
Всем поделимся, обо всем спросим...

Виктор Экгардт   10.06.2015 13:07     Заявить о нарушении
Здорово!!! Ты мне прям поднял настроение. Спасибо!

Очень позитивный слог и настрой!

Сладок Свет   08.06.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.