Дари себя всю, отдавай без остатка сил

Дотронься ладонью широкой, любимой спины.
Прижми к себе так, будто в последний раз,
Люби этой ночью, словно не знала любви,
Как будто ты не увидишь больше карих глаз.

Дари себя всю, отдавай без остатка сил,
Пронзай его душу, словно шипами роз.
Люби, чтоб он больше этой любви просил,
Люби, не стесняясь развратных поз.

Бери с него все, что возможно сейчас забрать,
Прими эту страсть, эту силу и этот грех.
Бери с него все, чтоб потом еще больше отдать.
И слышать так часто этот счастливый смех.

Цени каждый миг, находясь рядом с ним,
Скучай каждый час, проведенный врозь.
Пойми, не так страшно всегда быть одним,
Как то потерять, что однажды сбылось.


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   19.10.2013 21:21     Заявить о нарушении