День

Ночь разделить с подушкой
Под одеялом спрятаться
Тихо звонить подружке
Так же тихонько плакаться

Утром вставать с рассветом
Сонной плестись до кухни
Вновь доставать сигареты
И одиноко тухнуть

Вечером снова водку,
Нет,красивей,мартини
ON пьяную походку
ON cвою юбку мини.

Ночь разделить с подушкой
Под одеялом спрятаться
Тихо звонить подружке
Так же тихонько плакаться.


Рецензии