От грязных кастрюль и немытой посуды

От грязных кастрюль
И немытой посуды
Стихов не дождёшься,
Как ни бьёшься.
Страстных чувств -
Тоже.
На что похоже -
Даю подачу -
На неудачу.
Но я не плачу
А действую,
Живу.
Бейте молоко,
Как лягушка.
И всё получится.
19 октября 2013 года.


Рецензии