Осенние сны

Осенние сны. Опавшие листья.
Свинцовое небо не прольется никак.
Я снова где-то в расчетах ошибся,
Опять проиграл как дурак.

Осенние сны приходят как шепот,
Залезут под одеяло, внезапно нахлынут.
Когда то мне снился ног детских топот,
Теперь - половина кровати пустынная.

Осенние сны, словно в тишине выстрел,
И желтым, и красным окрасили мысли.
Тринадцатый, проклятый, год почти вышел:
Снег заметет воспоминанья из листьев.

19.10.13


Рецензии
я из подъезда вышла
я протянула руки
и падал снег неслышно
и умирали звуки

Безденежных Мария   19.10.2013 21:15     Заявить о нарушении
я аплодирую!)

Егор Поповский   19.10.2013 21:25   Заявить о нарушении