Хандра

 Горькою каплею  стих с души,
так , разговор без стона,
порознь с тобою в ночной тиши ,
в жизни не делим трона.

 Лист согревает мне путь домой
щедро мне стелит осень,
только  подушке лежать одной
холодно  ночью очень.

Каша на завтрак и на обед
Неприхотливый ужин
Долго ли коротко, столько лет…
Буду ль кому-то нужен?

Я ведь ушел за Любовью в след,
Только закат в зарницах.
Снег на вершине и глубже снег…
Жив или только снится?


Рецензии