Мы

Мы были не знакомы. Мы,
Как параллельные  прямые,
Искали способы любые
Не пересечь друг другу сны.

Как говорят, "поджав хвосты",
Старательно ходили боком, 
Чтоб наши взгляды ненароком...
Уловки, признаю,  просты.

Пересекаясь,  даже злились,
Что в чём-то обманул Евклид.
Смеялись, забывая стыд.
Пересекались,  расходились...


Рецензии