***

Белое небо, где синие облака.
Время закрыться, как зонтик на поясок.
Выводы делаю (в целом, печаль-тоска);
Ты розы из листьев в стиле мадам Тюссо.

Выводы любят меня (камасутра, хуле),
Ласкают мозги хаотичным распадом ядра.
Ты явно загадка: застряла прицельной пулей
В покоцаном сердце ваятеля кратких драм.

Октябрь-шизофреник морозно-сырым обрядом
Меняет и дни, и меня: от соплей до понтов.
Совсем убивает лишь то, что идём не рядом;
Ты ж склонна к подсчёту (назад и вперёд) шагов.

Отыгран финал; удручает игрой словами,
С известным заведомо счётом один:один.
Ты где-то, я тут. Если что-то случилось с нами
Пусть смоется, вымерзнет магией злой воды.
 
Неполный мир всё чаще кажется пустым,
Но пусть пустое, чем такое кое-как.
Я выпускаю сигаретный вредный дым
В синее небо, где белые облака.


Рецензии
Знаешь, хочется написать -жаль, что не обо мне.... Самоуверенно, нагло?.. Пускай.... зато по-осеннему и правдиво.... Октябрь виноват...

Анастасия Буришина   22.10.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя..)

Павел Енотов   22.10.2013 21:45   Заявить о нарушении