взрослейте

Давай отложим игрушки на полку,
Забудем что можно играть на судьбу.
Давай без давно заезженных
"Что ты"
 без матов давай,
"Хочу, не хочу".

Пусть пафосность тоже,
Посидит, чуть, в сторонке.
За папины деньги, гулять прекращай.
Оставим пожалуй, мы все что в потемках,
Нам в завтра пришедшее, уже не к чему.

Теперь посмотри, на что ты похожий.
Без блата, и денег,
мажоров толпы.
Сотри в телефоне всех тех,
К кому ночью, в тоске утешаться не раз приходил.

Не надо себя угнетать, в недостатках,
И "Короля" ярлыки не к чему.
Ты просто смотри кто с тобою остался.
Взглянул? Никого.
Сделав вывод, живи.


Рецензии