Скоро праздник Новый год

1335
Посмотрела я в окно,
Вокруг всё снегом замело.
Вдруг ёлка скачет по дорожке,
Испугалась я немножко.

Вижу сверху из окна,
Шляпа папина видна.
Он несёт одной рукой
Ёлку,торт огромный во второй.

Скоро праздник Новый год,
Поставим ёлку на комод,
Торт поставим мы на стол.
Скорей бы Новый год пришёл!

26.03.2013


Рецензии