Реторические вопросы
Нужна ли истина? И нужен ли вопрос?
Ведь кто-то верит в вечность пробуждений,
А кто-то в бесполезность этих грёз.
Нужна ли истина, как слово абсолюта?
Как факт без вариантов перемен?
И если да, то есть ли место чуду?
А если нет - зачем вопрос "зачем"?
Зачем пишу всё это на бумагу?
Зачем морочусь пустотой проблем?
Отсутствие ответов вместо ада,
Вопросы же как средство перемен.
Без перемен существовать хотели,
Но только с ними, скажем что Живём.
Оправдана ли истинность суждений,
Когда задав вопрос, душой растём...?
Свидетельство о публикации №113101900869
Истая 13.04.2014 04:50 Заявить о нарушении
Анатолий Звезда 13.04.2014 13:06 Заявить о нарушении
Истая 13.04.2014 16:49 Заявить о нарушении