Бросай камни в меня...

Бросай камни в меня -
мне, ты знаешь, на это совсем плевать.
А ты думал всё? Не смогу без тебя?
Буду биться в конвульсиях и страдать?
Бросай камни в меня -
это так по-мужски!
Что еще я могу сказать...
Да... Сперва мне казалось, я умру от тоски...
Показалось! Мне легче дышать.
И, ты знаешь, легко засыпать без тебя.
Мне давно от тебя ничего не надо.
Я совсем не хочу о тебе вспоминать...
Ну а ты... Можешь дальше плеваться ядом!


Рецензии