Счастье

Счастье––это не объяснимое,
Счастье––это бывают секунды.
Счастье––это само самое!!!!
Вот!!!  ..Оно было, как будто

Счастье, когда не надо..
Вставать рано с постели,
Счастье, когда и Он рядом,
И на ночь закроет двери...

Счастье, когда с тем остаешься,
В того, в кого долго веришь..,
Если  дальше с ним понесешься,
Не страшны никакие звери...

Искать! И не надо  молчать...
Честно, никто не  забудет,
Счастье, кусочками не собрать..,
А целиком--счастливо будет!


Рецензии