Чем бы мне заразиться?..
Чем бы мне заболеть?
Чтоб гореть - не дымиться
Или паклею тлеть.
Кто-то ищет лобзаний,
Кто-то ищет любви,
Кто-то - мысли терзаний,
Кто-то - серостью дни.
Для кого-то мечтанья -
Это джип и круиз.
Для кого-то - вязанье,
Безделушка, каприз...
Что-то в сердце кольнуло...
Что-то в горле першит...
Может, где протянуло?
Или давит артрит?
Да-а! Похоже, я болен
(В легкой форме пока):
Застревая мне в горле,
Вылетает строка.
Родилась, видно, в сердце,
Хочет в мир проскользнуть...
Может, водочкой с перцем
Горло мне сполоснуть?
Или сделать инъекцию?..
Что душою кривить!
Я не буду инфекцию
Всякой дрянью травить!
Свидетельство о публикации №113101900086