Светлячки

Сладких снов, о мои светлячки.
Забудьте обиды и чувство тоски,
Забудьте про слезы, забудьте про боль
Сыграйте сегодня новую роль.

Пусть светлое чувство в вас вновь оживет,
И синею птицею на небосвод.
И море...
И море, что в ваших сердцах,
Оставит дорожки у вас на щеках.

Сладких вам снов, о мои светлячки.
Ведь в истинных снах нет ни зла, ни тоски.


Рецензии
Все о любви и о любви... но этот стих, как светлячек среди остальных. Яркий и светится.

Ламия Брейс   11.03.2014 12:46     Заявить о нарушении