Падал первый снег

На последний лист,
С поднебесной, белою тоской...
Падал сверху вниз,
Первый снег, пушистый и густой...

Падал не спеша,
На ковер ложился золотой...
А его душа,
Разрывалась в бездне голубой.

Что же ты дружок,
Не покинул свой "родимый дом"?
Ведь уж вышел срок...
Замечтался, что ли, о былом?

Лист не отвечал...
Лишь слезой стекал от снега след...
Плакал и молчал...
Видно, на земле, всем счастья нет.


Рецензии
Интересно,грустно и красиво.Очень понравился стиль.-Андрей.
PS.Одно замечание:Лист несколько преувеличил:Счастье есть!Мы-то с тобой
это знаем.:)))

Габерстро Андрей   19.10.2013 21:55     Заявить о нарушении