Испортить вам Аттестаты!

Я тут уместен,как в гималаях фенёк
Как в сказке про Золушку Конёк-Горбунок
Но я здесь, не для того что бы развлечь и колыбели спеть
Или кого-то там отвлечь неся всякую бредь
Не для того, что брать кривого мела куски,
45 минут шкрести для вас чёто у доски
Не для того, что б вы ждали звонка звон,
я лучше выкину в окно ваш Ай Фон
Я не какой-то там бегемот, который открывает рот
Пока на задней парте спит какой-то урод. Так вот народ!
Вернемся к нашим "лосям филосям"
Для чего я тут? Не для того что было всё тут good
Не для того, что б кто-то написал на парте "тупой хач"
После очередной из моих туповатых задач
И точно уж не для того, что б вытирая пот со лба
знали математику эти пеньки и дуба
Я здесь не для того, что б вызвать маты, не ради зарплаты
Я здесь только для того что бы вам испортить аттестаты!

Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите. вы - неадекваты!
Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы - неадекваты!
Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы - неадекваты!

Раз, два и тебе двойку как всегда!
А ну дебилы слушайте сюда!
Вы по прежнему не затыкая рта
Орёте песню Топчия про "чудо кота"
И где тот самый интелектуал, который скажешь
заткнись, а то спалю что ты К.Р. списал
Где же наши 3 курицы, листья метут на улице?
У них д\з списанно  вот наши умницы!
У меня нет желания, что-то нести!
Яйца курицам положено нести!
И цель  меня одна в конечном результате
Просто напросто вам испортить атестаты!

Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы неадекваты!
Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы неадекваты!
Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы неадекваты!

Алгебра казалась бы простая наука,
но от неё ревут чаще чем от лука
Просто дети тупеют, вот так как-то получается
По только правду рассказать им почему-то стесняются
Также и геометрией, не верьте всяким там Ведёриным
Они не знаю, чё такое быть опозоренным
Какие там знания, берёшь с решебника катаешь
тоже мне откровение, списал и не страдаешь
Это как помыть посуду, или выгулять собачку
Они явно не решают каждую задачку
Вы не забыли, для чего я тут, кстати?
"Ты здесь, чтоб испортить нам атестаты!"

Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы неадекваты!
Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы неадекваты!
Я здесь, что испортить вам аттестаты,
нафиг идите вы неадекваты!


Рецензии