Еще успеет расцвести черешня

Еще успеет расцвести черешня,
Скворец потомство заведёт,
Еще польются хором песни,
Утолит жажду родничок.
Пробьётся солнце сквозь туманы,
Заря вдали небо румянит,
Еще не раз взойдёт луна.
Обнимут горы облака,
Всплеснется рыба на прудах,
Попросит воду у дождя.
Ударит гром и будет вспышка,
Потом наступит тишина.
Да ещё много чего будет
Природа жизнью вся полна.


Рецензии