Снег пушистый на дорожке

Снег пушистый на дорожке,
Снег пушистый на ладошках.
На дорожке он не тает,
На ладошке он растает.

Руки тёплые у нас
И снежинки каждый раз,
Тают у меня в ладошках.
Пусть сверкает на дрожках.


Рецензии