Любить или не любить?
Беспомощно девушка бежит.
Но скорость очень высока,
Хоть и цель была далека.
Она догнала и вонзилась,
Что девчонка аж прослезилась.
Ведь она не хотела любить,
Ведь проще на свете так жить.
Теперь в её сердце любовь,
И в венах кипит её кровь.
Она сопротивляться устала,
Сдавалась, фото сжигала.
Боялась кому-то душу открыть,
Страшась, что её могут забыть.
Но ведь все люди разные,
Есть в этом мире и классные.
Ну и что, что не сразу попался?
Главное то, что он остался.
Главное, что он тебя любит,
И каждый миг с тобой помнит.
И кто помешать вам посмеет?
От вашего счастья сам обомлеет.
Мысли дурные подальше откинь,
Не смотрит он на этих "богинь".
Свидетельство о публикации №113101908445