вскрытие
Почему закрыта, как на ремонт метро?
Руками машешь и бормочешь: "Чур с Вами!"
Если я предложу лишь выпить ситро.
Почему отводишь глаз своих взгляд,
До сих пор не знаю, каков их цвет...
На прогулке все время смотришь назад,
Словно кто-то ступает за нами во след.
А бархат твоих крепко сцепленных рук
В ладонях своих никогда не сжимал.
Ты любишь сладкую горечь разлук,
Ты ищешь конца от самых начал.
Дорогая, поверь мне! Я честный сатир,
Патологоанатом я твой, mon ami -
Мне действительно важен твой внутренний мир.
Я вскрою тебя острием любви.
Свидетельство о публикации №113101908412