страх мерило договора
страх обозначит вас и заставит действовать
страх мерило вашего договора
все беззащитные и мирные в безопасности и под защитой
всякий
призывающий Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
спасется
Свидетельство о публикации №113101908401