Про ЭТО

Когда ты чувствуешь чужой пульс, то хочется убежать.
Но - нужно быть сильной, уметь любить, и просто уметь держать.

Когда - одеяло и потолок так близко, то просто поверь душой.
Ты ведь не первая, он пришел, а страх, как всегда - смешон.

И все без насилия. Просто внутри сломается вновь огонек.
Как будто искал он, но ты не нашла - и плюнула счастьем в денек.

А если покаяться - только... кому? Все заняты, куча дел.
Неважно, что имени девочки нет. Он просто вчера поседел.


19.10.2013

фото из интернета


Рецензии