Я не хочу тебя терять

Как сложно мне с тобой проститься,
Как сложно все моменты позабыть.
Когда в глазах любовь искрится,
Так сложно в мире просто БЫТЬ...

Не ожидать тебя часами озираясь,
Не прятать радость и улыбку от тебя.
Пойми, я как могу, я вся стараюсь
Оставить тебя в прошлом навсегда.

И мне до дрожи, до мурашек больно
Терять свою иллюзию в тебе.
Когда трясет как при простуде произвольно,
И что-то важное теряется в душе.

Клише, саше, ну и конечно Фаберже,
Да ЧТО УГОДНО, кроме мыслей о разлуке
Ты просто оказался в типаже
В том самом,
Что любовь мне навевает,
Суке.


Рецензии