Тень певицы

Стань тем,кто за спиной моею кто стоит
Загадкой тайной моего молчания
Оттенком взгляда, что так тихо говорит
Шальной пьянящею искрой отчаянья
Пусть даже блеск, что есть в моих глазах-
Последний свет во тьме на перекрестке
И сердце словно брошено во льдах
Я не хочу ответов, Я не хочу вопросов

Стань тенью, что дает мне силы
Пусть на ее лишь опираюсь я
И пусть всем кажется ,что за спиной я прячу крылья
И не признаюсь, я клянусь , что не признаюсь я

Что  нет тебя  осенними ночами
Что я одна закуталась, и в одеяле
Смотрю в окно
не жду я ничего
лишь помню имя и лицо твое

ты вдохновенья ветер
что разбрасывает шторы листья
одно я знаю
что с тобой ,что без тебя,
я не могу смириться, не смогу забыться
не смогу влюбиться?
и с тобою слиться..
я одинокая, но все ж твоя я птица
когда-нибудь захочешь мною ты напиться
но лучше, ветер,
наблюдай ты мой полет
куда с тобой нас завтра занесет?..


Рецензии
Такое трепетное и нежное. Ты сама как полет мечты.

Анна Вайя   10.11.2022 23:57     Заявить о нарушении