Твоя яркая звезда

1332
Твоя яркая звезда,
Средь многих в небе звёзд,
Со мною навсегда -
Одна из многих грёз

В жизни сколько раз,
Живя в моей груди,
Всегда,вот и сейчас
Спасаешь от тоски.

Тоскую я в бреду
По страстным твоим губам.
В одиночестве иду
По жизненным волнам.

Пусть будешь ты - мираж,
Мелькая вдалеке,
Но в трудный,нужный час
Ты являешься ко мне.

Я вижу свет звезды -
С тобою я рассталась.
Мечтою словно ты
Не осуществимою остался

Вся грудь моя в пылу,
Тебя не забывая,
По жизни я живу
Миг радости скрывая.

Пускай ты вдалеке,
Звезда моя родная.
С тобою в вышине
Встретиться мечтаю.

25.03.2013


Рецензии