УжЪ-река

                ... на стихи Василины Иваниной  ,    "Встреча на Сретенье " 



людим на сретенье уж тихий
та з вирховин ушла зима

 шопчу тоби  : - "0чнис , любимый !
Ты слышишь , к нам весна пришла ? "

як перше сонце твери пригревает !
от лiд уж крылы расправляит

- Иди туды , кудась звола Трембита
И - возвращайся ! Мы  - с тобою слиты


Рецензии