И ландышей букетик...

                Т.М.
 
Я к женщине всегда иду с цветами,
С улыбкой, нежным сердцем и любовью,
В ответ она целует сладкими устами,
А ночью удивляет жаркой страстью.

А утром ландышей букетик ей дарю,
Их аромат вернёт её из сна ко мне...
Меня целуя, скажет: я тебя люблю,
как никого из всех живущих на земле!

                ***        май 1995.


Рецензии
У меня такое чувство, что ты пишешь не искренне. Хотя, наверное искренне. Значит ты - солнечный человек, Вовка! Я - нет.

Струнин Александр   11.05.2014 00:29     Заявить о нарушении