Можно мне минуту погрустить

Можно мне минуту погрустить,
И наполнить её средством развлечения.
Внешне я скрываю то что есть,
Оптимизм пропал, но по частям
Я воссполняю страсть сердечно.
От чего кружится мне первой
И наметками верстать монеты жизни?
Я такая маленькая, что с того?
Лишь веду по взрослому
Утратами своей никчемной мысли.

2013 г.


Рецензии