Деревенька

Пропадает деревенька,
Спит не пахана земля.
-Я ей падаю в коленки,
Ты же матушка моя.

Извини меня родная,
Я люблю тебя до слез.
-Голой пяткой наступая,
Не боялся я заноз.

Защитить от супостата,
Мне конечно не пришлось.
Богу слава нет магната,
-Или денег не нашлось.

Что-ж полынь,забудь об этом,
Все-же будет солнца лучь.
Урожай прийдет к нам летом,
-Будущим,ты не забудь.


Рецензии