О забытом

Мне уже не забыть те чувства
Когда я тебя любил, до крайнего безумства.
Не спал ночами. Говорил с тобою.
Когда ты была, для меня моей любовью.
Судьбою. Все решено, а зря.
Я хотел тебя довести до алтаря.
Листки календаря я срываю
Много месяцев прошло. А как забыть тебя я не знаю.
Убегаю. Я сам от себя.
И скрыть мою печаль могут только капли дождя
Воспоминанья. Приходят вновь и вновь
Я не устану повторять, что это сука — любовь.
Кровь. Течет по венам к сердцу.
Ты единственная  смогла добавить туда не много перцу
А может быть и не было не чего вовсе?
А может быть виновата та раковая осень?
Да ладно, брось, это я так шучу
А если хочешь, то вообще замолчу.




Да, надо было тебя послать куда подальше
И моя жизнь, стала бы на порядок слаще
Ну, а что сейчас теперь менять
Прошлое не вернуть
Не хотел я себе жизнь усложнять
Но, походу, таков мой путь.




Наверно, ****ато играть чужими чувствами
И жить каждый день новыми обманами
Мои глаза были окутаны туманным пледом
Я знаю, это всё звучит сумасшедшим бредом
Но я не ожидал от тебя подлости этой.
Наша песнь оказалась слишком быстро спетой
И я не жду от чужих людей совета
Как и не жду от тебя внятного ответа
Как это смешно выглядит со стороны
Когда ты постишь цитаты о верности своей любви
Ты снилась порой мне по ночам
Я вспоминал те моменты, когда мы ссорились по мелочам
Я порой молчал, что то обещал
Смотрел со стороны — получался комедийный сериал.
И наши чувства играли там главную роль
Я в твоем сердце значился под цифрой ноль.
Соль на изорванную душу бросала
Лживые слова любви на ухо шептала
Но этому спектаклю, увы, суждено закрыться
И перевернем жизни новую страницу
Нам теперь придется навсегда проститься.


Да, надо было тебя послать куда подальше
И моя жизнь, стала бы на порядок слаще
Ну, а что сейчас теперь менять
Прошлое не вернуть
Не хотел я себе жизнь усложнять
Но, походу, таков мой путь.


Что к этому добавить?
Наверно, уже не чего
Не знаю, смогу ль я тебя простить
Но тебе будет все равно.
Такова моя жизнь и таков мой путь
Я знаю, что тебя уже не когда не вернуть.
А впрочем, я не хочу возвращаться в прошлую историю
Я уже живу по новому сценарию
Скажу на прощания всего пару слов:
По-больше бы мозгов тебе, дорогая, по-больше бы мозгов.


Рецензии