Изощренец...

Как  изощрён  порою  гибкий  Разум -
"Геном"  хозяина  готов  отдать  на  поругание...
Но  предупреждает  всех  и  сразу:
Мой  Поэт -  весьма  оригинальное  Создание!

Вольтерьянец  словно,   безбожен  Он.
И  в  пику  Богу -  мастер-острослов...
"Первородному  греху" учинил  такой(!)  разгон...
Но  без  "Этого"  творить  Он  не  готов!..

Перед  Судом  зато  когда  предстанет
И  спросят  если:  "Как  ты  мог?!"-
Он  том  стихов  своих  достанет:
"А  себя-то,  посмотрите,  как  Я  СЁК!"


Рецензии
"Мастер-острослов" себя всё сёк,
а друг его действо то усёк
и от темы бога наутёк!
Не дай бог,
за соучастие призовут к ответу,
ведь на носу ИТОГ,
мол, не причастен я к "Первородному навету"

Владимир Левушин   19.10.2013 21:18     Заявить о нарушении