Когда же дозреет зрелое общество

Было зрелое общество  – Советский Союз.
От зрелости справедливое и результативное!
На смену незрелых лидеров пришёл хоровод
Пустых, без результатных и несправедливых…

И пусть же зрелые лидеры придут
Опять взрастят специалистов,
Подвесят зэков и нацистов
И Русь воспрянет, оживёт.

И Мир от агонии спасёт!
Что с грязной жопой
И не чистый…

А так спасите нас от недозрелок
Что не могут ничего родить,
Лишь все бюджеты прокутить.
Империю оставив в поле чистом!...


Рецензии