и

Не изменилась, не изменишься, изменишь.
Твоя душа во власти темных сил.
Ты встретишься с подругою изменой.
И сердце твоё вырвет из груди.

Не слышала, не слышишь, не услышишь
Тобою управляет страсть.
И утром, одиноким, тихо,
Уйдёт она, какая низость, грязь.

И твой, пространство разрывает,
Невыносимой боли крик души.
Изменишься, услышишь, не услышит   
Любовь, которую распяла ты.


Рецензии
сам я тоже грешен на глаголы
тем не менее стих мне пришелся по нраву)

Владислав Клокун   31.10.2016 12:09     Заявить о нарушении