Ты далеко...

Ты далеко, живем в разлуке,
Как будто каждый по себе,
Во сне вижу и губы и руки,
Которые тянутся все ближе ко мне…

Ты там – я тут…живем отдельно…
И вроде бы все хорошо,
Ты бы знал, как часто во сне я…
Думаю как все НЕ ТАК, КАК ВСЁ НЕ ТО.

Залезаю под холодное одеяло,
Моя щека касается подушки,
А потом, закрываю глаза я…
Не хватает твоего поцелуя – в макушку.

И теплых рук, чтобы обняли,
Дыхания, такого теплого – родного,
Мы сами свою жизнь поменяли,
А я теперь – замерзаю от холода.

И сон пробрался в подсознание,
И сниться этот образ твой,
Цепочка линий – воспоминание,
Зато осталась одна…не с тобой…

Ты знаешь, а снишься часто,
Почти, как и месяц назад,
Просто теперь не факт что,
Забуду … как говорят…

Ты стал посещать мои сны без спроса,
Да я бы и не смогла тебе запретить,
Ты дал так много хорошего,
Что это нельзя просто так забыть…

Садясь на самом краю кровати,
Ты произносишь имя мое,
А может быть просто хватит?
Надо не думать, уйти в забытьё!

Ты далеко и рядом быть не хочешь,
Я здесь и так тоскую по тебе,
Два разных кусочка пазла – не сложишь,
Очень часто повторяю это себе.

В душе разгром, но я теперь спокойна,
Ты все равно живешь во мне,
И сколько бы не было больно,
Я выживу! Я сильнее, чем думают все!!!

Посвящается Карповичу Е.В.


Рецензии