Ищу тебя...
В ней спит луна.
Где же ты сейчас?
Но ответа нет.
Я иду вдали,
В снеговой пыли,
В этот тёмный час
Ищу заветный свет.
Припев:
Я ищу тебя,
Забыв про сон и отдых,
В песках, в снегах холодных
Я ищу тебя.
Пусть и труден путь,
Мне нельзя свернуть.
Всё равно найду
Тебя, где б ни была!
Сомнений нет в глазах,
Забыт навеки страх,
Я к тебе приду,
Лишь бы ты ждала!
Припев:
Я ищу тебя,
Забыв про сон и отдых,
В песках, в снегах холодных
Я ищу тебя.
Припев 2:
Я тебя найду,
Что бы ни случилось,
Чтоб всё возродилось,
Я тебя найду!
Свидетельство о публикации №113101900813