Утону в тебе, как в океане...

Утону  в  тебе, как  в   океане,
Не  прошу  спасать, назад  вернуть,
Словно  мощная  волна  цунами
К  берегам  твоим  хочу  прильнуть…

Растворюсь  в  тебе  водой  солёной
И  счастливой, солнечной  звездой,
Чайкой  пролечу  такой  влюблённой
Над  твоею  сказочной  судьбой…

Утону  в  тебе  так  безвозвратно,
До  последней  капельки   глубин,
В  твоих  волнах  мне  тонуть  приятно,
В  золотистой  пене  из  долин…

Утону  в  тебе  и  затеряюсь,
Средь  волшебных  рыбок  и  китов
И  в  ракушке  с   жемчугом  признаюсь,
Что  люблю  тебя  страной   стихов…

Утону  в  тебе, как  в  океане
И  монетой  счастья  опущусь,
На  твои  волшебные  глубины,
Где  кораллом  Солнца  улыбнусь…

Утону  красиво  и  лирично,
В  клад  любви, сокровищ  превращусь,
В   сундуках  запрячусь  поэтично
И  русалкой  нежною  вернусь…

Обниму  тебя  с  душой  и  страстью,
Мой  волшебный, океанский  принц,
Ты  прильнёшь  губами  у  запястья
Поцелуем  с  дрогнувших  ресниц…

Нас  подхватят  огненные  волны
И  согреют  пенные   закаты,
А  мы  будем  счастливы, довольны,
Океаном  солнечным  объяты… 


Рецензии