Осеннее чудо

Казалось, что будет все, как раньше,
Снова ливень, и холод, и грязь за окном.
Я уж думал, так будет и дальше,
Что все чувства останутся под замком.

Но закончился дождь,
И по радуге с неба ты спустилась ко мне.
Чувства вспыхнули вновь,
И они заиграли во мне!

Ты стала моим осенним чудом,
Моей яркой искрой среди серых дней.
И, как раньше, таким я не буду,
Ты со мной. Мое сердце забилось ровней.

А за окном опять ненастье,
И об одном остается мне небо просить:
Чтоб, как прежде, шло, не закончилось счастье,
Чтобы дальше смогли мы с тобою жить.


Рецензии