Сердце леса

Найти его не так легко,
Источник жизни меж деревьев.
Идти придется далеко,
Столкнуться с тьмою, уж поверь мне!

Твой верный меч тебя спасет,
Лихой топор прибавит силы.
До цели вера доведет,
Она ж избавит от могилы.

Источник плещется в ночи,
Прошел ты все к нему преграды.
Но видно, как ты ни крути,
Тебе в лесу не сильно рады!

И лишь кулак черпнул воды,
Вихрь закружился, ожил лес.
Запахло аурой беды,
Сверкнула вспышка. Ты исчез.


Рецензии