Букет

Что тебе подарить
в этот день необычный?
Может, с неба алмаз?
Может, запах весны?
Пожелаем-ка мы,
Много-много здоровья,
Чтобы счастливо жить -
Чтобы жить, чтобы быть!
Как хранитель семьи -
Ты для всех нас награда,
Без тебя на земле,
Мы не полный букет...
Оставайся, родная,
Будь для нас ты наградой,
В череде будних дней
Ты как лучик, как свет!
Жаль порой мы тебя огорчаем...
Ты прости, то не легкая жизнь...
Кризис кончился - вновь ты оттаешь,
Добротою своей одаришь.

Дни рожденья - денечки святые
Согревающий солнечный свет!
К нам приходят друзья и родные -
Собирается полный букет!!!


      Моей спутнице по жизни.


Рецензии