Я напишу,.. немного...

Не говорите мне,излишних слов...
Не принимаю их,но и не отрицаю...
Во мне сидит,извечней всех,вопрос...
Когда познаю я,когда познаю.
И может быть,из глубины веков...
Ко мне придёт ответ,с краёв вселенной...
И вот тогда,без всяких дураков...
Я буду кроткий,терпеливый и смиренный.

Не говорите мне,излишних слов...
НЕ одобряю их,но и не осуждаю...
Представить не могу,своих врагов...
Но есть они,я это точно знаю.
И может быть,когда заточкой в бок...
Ко мне придёт,от Бога,озаренье...
Я напишу для вас,немного умных слов...
Про то как долго ждал я,это откровенье.


Рецензии