Люблю...
Ты режешь тех,кто вник в твой грех,..
Для тех,кто твой колол орех,
Любить готов, но ты им грош...
Шипом все водишь,колешь,ходишь,
Земную жертву ты находишь,
То гадишь ты,то ладишь,гладишь,
То резко в тело шип свой всадишь!
Шипом не каждого кольнула,
У всех успешно не заснула.
Твой ветер дул и многих сдул,
Но а меня он лишь согнул...
Я ложь с плеча ее рублю,
Все гнет меня,но я люблю
Природу,радуги цвета.
Клянусь любить их до креста!
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №113101907926