Без любви нельзя жить

Без любви
Нельзя жить.
Погибаешь.
А если
Понимаешь,
И своей
Любви нет,
Прими чужую.
А как принять
Возьми совет,
Коль забыл это.
Да, и отдать
Трудно для
Поэта,
Который
В воздухе
Завис.
Того и гляди
Упадёт
Вниз.
19 октября 2013 года.


Рецензии