Тянет прошлое...
Но,в прошлое уйти не смог,
Ушло так быстро,безвозвратно,
Не показав своих дорог.
Увы,прошло,соблазн манящий,..
Сопровождают в мраке дни,..
Побудь мой друг,ты в настоящим,
И станут светлыми они.
Поник,..стараешься не видеть,..
При встречи горькое"привет",
Сказанье мысли не обидят,
Коль вникнешь в смысл:"Нас в прошлом нет!".
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №113101907885