Половина

Вот появится половина
я от счастья напьюсь вина
разревусь что бы все слезинки
боль забрали с собой сполна

обниму и скажу спасибо
лишь за то что ты просто есть
ты обнимешь меня так мило
половина от бога весть

хохотать будем днем и ночью
забывать буду как курить
иногда загрустим....не хочешь?
лудьше будем опять любить

и как островом будем целым
прилетать будут птицы к нам
дом построим покрасим в белый
это будет наш светлый храм

что бы море когда взбурлится
не смогло нас волной залить
и птенцов что приносят птицы
будем леять растить любить

вот появиться половина
нет не буду я пить вина
и пусть счастья в глазах слезинка
наполняет всегда сполна.


Рецензии