Не всё бывать - Московскому...
Страна живёт не для Москвы одной, -
- Заботой местных регионов,
Сама Москва – жива страной –
- Усильем сотен миллионов!
00.00.00. (?)
2
Рвётся в высь Москва – этажами -
Тыча высотками в синий свод…
Отраженьем зеркал - витражами,
Хорош-шеет красотка –
- Из года - в год!
По бурлящей Москве я шагаю -
Явно рвущейся - в Новый полёт,
Будет - Мира Столицей, - я знаю,
- М о с к в а -
Покорителем Звёздных Высот!
22.08.2019.
3
Из наблюдений
о современной Москве.
Ей ритмы задают –
- Её размеры.
Её Тщеславие –
- Чрезмерно.
Её потребности -
- Сверх меры...
Так можно "лопнуть" –
- Непременно,
Если натужиться безмерно,
И рвётся - ши'рится –
- Сеть связей –
- Непомерно!
12.05.2009.
4
Не всё бывать - «Московскому!»
К примеру, – «Красная икра...»,
Пусть - маркой - хоть не броская,
Но всё ж - «Камчатка» -
- Лучше, чем «Москва!»
00.00.00. (?)
5
Прожжённый делец - Мегаполис,
Продажная - К у р в а - Москва!
В дерьме прощелыга по пояс...
А мыта'рство мыта'рит - мытва'...
02.02.2020.
Свидетельство о публикации №113101907875
Умрихин Владимир 24.12.2013 23:26 Заявить о нарушении