Участник 8. Игра Воображения 115
Ты говорил – вагон по типу люкса,
Купе для нас – почти апартаменты.
Я нарядилась в кольца, серьги, бусы,
Куда теперь такой мне разодетой?
Неделю провести в коровьем хлеве -
Такой сюрприз ты приготовил к свадьбе?
А этот поезд … точно не на Север?
Найди-ка ты другую дуру, дядя!
Теперь уж точно - остаюсь в деревне,
Зачем терпеть лишенья и мытарства?
Зачем на поезд этот тратить нервы?
Да, мой домишко, по сравненью – царство!
Подумай-ка - интеллигентик вшивый!
Косящий под заезжего артиста…
Как раз сейчас я только что решила,
Что замуж выхожу за тракториста!
(Под заплаткой парочка – заезжий артист и деревенская девушка)
Свидетельство о публикации №113101907873
Хотя лицом и телом чист,
Но пропивает всю получку.
Так чем же хуже тракторист?
Пётр Кольцов 20.10.2013 10:36 Заявить о нарушении