Художник лето

Рисуем с летом твой цветочный образ,
черты ложатся ровно на цветной портрет.
Столь правильны и профиль,и анфас...
а гладкость ножек в душе оставят след...
---
Сладость губ пишем цветочною пыльцой,
пчелой желание стать и с них собрать нектар.
Молочных желез контур желания,не простой,
в груди мужской он пламя разжигает и пожар...
---
Картина будет для души моей успокоение...
Твой образ чуть остудит летний солнца зной.
Но Твое сердце,в этом нет ни у кого сомнения,
Портретом жизни на всегда останется со мной...


Рецензии