Хочется подбежать и замереть, и сдаться...
Хочется поддержать, имя сменить по святцам,
Вынянчить, как своё, не подпуская прочих,
Отлинчевать её, ту, что тебя морочит.
Звёзды считать в окне, чтоб засыпалось просто
И целовать ступней розовые полоски,
Стон с твоих губ снимать, сердце сквозь кожу гладить,
Просто сходить с ума, трогая, слыша, глядя.
Хочется чистоты, простынь с крахмальной прошвой...
Хочется, чтобы ты не вспоминал о прошлом...
Свидетельство о публикации №113101907826
Наталья Зенина 21.10.2013 12:46 Заявить о нарушении