Зимний день

Зимний день.Морозная погода,
И снежинок - дружный хоровод
Засыпают крыши и дороги.
Да позёмка весело поёт.

Бравый-Ветер тихо подпевает,
Убегая в поле за село.
А Зима морозы засылает
И стучится в каждое окно.

Каруселят белые подруги,
Веселятся,плачут и поют.
На дворе тоскливо воют вьюги
И метели кружево плетут.


Рецензии